Brasil cae en Chile y complica su camino rumbo a Rusia 2018

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Getty Images

Brasil inicio su camino rumbo a Rusia 2018 con el pie izquierdo, luego de cae en Santiago por 2-0 ante Chile.

Los anotadores del encuentro fueron Eduardo Vargas y Alexis Sánchez en la segunda mitad.

La anotación de Eduardo Vargas fue al minute 72 cuando Matías Fernández cobro un tiro libre por el sector derecho y con pierna derecha Eduardo Vargas conecto el balón para abrir el marcador a favor de Chile, 1-0.

En los últimos minutos del partido, Alexis Sánchez aprovecho un pase de su compañero Arturo Vidal y con el arco abierto Alexis anoto el 2-0 para los Chilenos.

El futuro de la seleccion Brasileña rumbo a Rusia 2018 precopa y con la derrota ante Chile hay mucha presión para ganar en casa el próximo dia Martes ante Venezuela.