Brasil consiguió la medalla de Oro en Fútbol!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

La Selección Sub 23 de Brasil consiguió la medalla de oro en el Fútbol tras derrotar 2-1 a España en la Gran Final de los Juegos Olímpicos.

Por segundo torneo consecutivo, La Verde Amarela consigue oro y lo hizo con un gran equipo comandado por el veterano y capitán, Dani Alves.

Al minuto 37, Brasil tuvo en sus manos el 1-0 pero Richarlison desperdicio la pena máxima que termino por arriba de la portería de Unai Simon. Pero antes de concluir la primera mitad llegaría Cunha para anotar la ansiada anotación y poner en ventaja a los Brasileños.

Los Españoles empatarían el partido al minuto 61 de la segunda mitad por intermedio de Mikel Oyarzabal que fusilo al guardameta Santos.

El juego termino 1-1 y se definiera al minuto 108 del primer tiempo extra con gol de Malcolm.

Brasil obtiene el oro por segunda vez, España se queda con la medalla de plata y México con la de bronce.