Brasil exploto y destruyo a Honduras, 6-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Brasil va en busca del oro

Brasil avanzo a la Gran Final de los Juegos Olímpicos luego de aplastar y humillar 6-0 a Honduras en el Maracaná.

Los Hondureños jugaron un partido para el olvido donde a los 15 segundos ya perdían 1-0 con gol de Neymar gracias a un gravísimo error de Johnny Palacios en la salida.

Ese gol de vestuario mentalmente le impacto al cuadro Catracho que estaba perdido dentro del terreno de juego.

Después al 26 Gabriel Jesús aprovecho la lentitud de los zagueros Hondureños para anotar el 2-0 de Brasil.

Nueve minutos después el mismo Gabriel Jesús con un misil anoto el 3-0 dejando sin posibilidades al arquero Luis “ El Buba” López de para ese balazo.

En la segunda mitad al 51 Marquinhos en un tiro de esquina apareció sin marca para anotar el 4-0 de los Brasileños.

El 5-0 llego al 79 por intermedio de Luan cuando corrió desde el otro lado del campo para anotar su gol con todas las facilidades del mundo.

Para poner la cereza en el pastel, Neymar de pena máxima anoto el 6-0 para Brasil para concluir una noche inolvidable para ellos, mientras tanto para Honduras será el peor recuerdo de los Juegos Olímpicos.

Ahora el Sábado a primera hora la H jugara a primera hora ante Nigeria o Alemania por el tercer lugar y Brasil a las 5:30 hora local disputara la gran final en su casa ante el ganador de la segunda semifinal.