Brasil exploto y goleo a Argentina, 3-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Brasil exploto este Jueves en Belo Horizonte tras golear a Argentina por 3-0.

Los Brasileños comandados por la dupla de Neymar y Coutinho hicieron pedazos a la Albiceleste  con todas sus estrellas incluyendo a Lionel Messi.

Coutinho abrió el marcador al minuto 24 con un golazo dejando sin posibilidades a Sergio Romero, 1-0.

Antes del descanso Neymar amplio la ventaja a 2-0 para la Scratch de Oro con otra jugada maravillosa.

En la segunda mitad, Paulinho marco el 3-0 al 59 para liquidar el marcador ante un rival que no existió pese a las figuras que tuvo en el terreno de juego.

Brasil esta cada vez mas cerca de Rusia 2018 con 24 unidades a falta de 7 jornadas.

Argentina esta en estos momentos fuera del mundial en la sexta posición con 16 puntos donde el Martes enfrentara a Colombia en un duelo directo.