Brasil exploto y humillo a una debil Bolivia

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

La Selección de Brasil exploto este Jueves en Natal tras golear 5-0 a Bolivia.

En el terreno de juego solo existió un rival y se llamaba la Scratch de Oro que domino a una débil selección Bolivia que dio pena.

Neymar abrió el marcador para los Brasileños al minuto 10 donde apareció solo para empujar el esférico al fondo de la red.

Después al minuto 25 Coutinho anoto el 2-0 para la Canarinha ante la pobre marcación de los zagueros Bolivianos.

Filipe Luis anoto el 3-0 para Brasil al 39 y antes del descanso Neymar le dio un bombón a Gabriel Jesús y con un zurdazo amplio a 4-0 el marcador.

Para poner la cereza en el pastel, Roberto Firmino anoto el 5-0 para sentencia una goleada de escóndalo.

Brasil gana y es segundo lugar en las Eliminatorias con 18 puntos. Su próximo compromiso es el Martes de visita ante Venezuela y Bolivia recibirá a Ecuador en casa.