Brasil inicia el Mundial bailando Samba!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Andres Piña

La Selección de Brasil inició la Copa del Mundo con el pie derecho derrotando 2-0 a Serbia en el Lusail Stadium

Los Brasileños fueron los últimos en debutar en esta Justa Mundialista y lo hicieron con una gran cantidad de apoyo de sus aficionados.

El marcador se abrió hasta el minuto 62 de la segunda mitad cuando el jugador del Tottenham Richarlison puso en ventaja a la Scratch de Oro.

Al 73 llegaría de nuevo Richarlison para anotar el mejor gol de la Copa del Mundo con una tremenda tejera para poner el 2-0.

Pero seis minutos después se prendió las alarmas en Brasil cuando salió lesionado Neymar del tobillo. Hasta el momento se ha dicho que no es nada de gravedad y continuará en el torneó sin ningún problema.

La Verde Amarela inicia ganando en su presentación y enfrentará a Suiza en la segunda jornada del Grupo G.