Brasil por fin consiguió la medalla de Oro!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Fin de la historia. Brasil por fin consiguió la medalla de Oro en futbol, y en su historia. La Scratch de Oro venció en la tanda de penales a Alemania 5-4 después de 120 minutos donde igualaron 1-1.

Desde el inicio se noto un partido intenso y de dos lados que llegaban con contundencia a los arcos.

Brasil se iba ir en ventaja al 26 cuando Neymar anoto un golazo de tiro libre para poner a los locales adelante en el marcador, 1-0.

En la segunda mitad, Maximilian Meyer empato el partido para los Alemanes al minuto 59 en un gran jugada, 1-1.

El partido se fue a los tiempos extras donde no paso nada y después se fueron a la tanda de penales.

Desde los doce pasos, el único que fallo fue Nils Petersen por los Teutones y Neymar llegaría para anotar el gol del titulo.

El astro Brasileño no dudo y como todo un crack marco el gol del triunfo para darle la primera medalla en oro a Brasil después de varios intentos. Felicidades Campeon…