Brasil se consagra campeón de América!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: CBF_Futebol

La Scratch de Oro consiguió este Domingo su novena Copa América tras derrotar 3-1 a Perú en la Gran Final.

Brasil venía como favorito pero los Peruanos contaron con una gran cantidad aficionados que hicieron el viaje hasta Rio de Janeiro.

Al minuto 15, Everton puso en ventaja a los Brasileños donde apareció enfrente del guardameta Pedro Gallese y puso el 1-0.

Sobre el 44 de la primera mitad, llegaría Paolo Guerrero via pena maxima para anotar el 1-1 de los Incas pero antes de concluir los primeros 45 minutos apareció Gabriel Jesus para marca el 2-1 a favor de Brasil.

En la segunda mitad, Perú se le abrió a la Selección Brasileña pero jamas pudieron concretar el ansiado gol del empate. Gabriel Jesus se fue expulsado al minuto 70 dejando a su equipo con diez hombres pero los Peruanos no aprovecharon el hombre de más.

Al 90 llegaría Richarlison en un penal muy controversial que tuvo que ser revisada por el VAR para anotar el 3-1 de Brasil y sellar el título de la Copa América que había conseguido desde el 2007 cuando derrotó 3-0 a Argentina en Venezuela.