Brasil y Argentina comienzan a despertar en SudAmérica

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Argentina y Brasil comienzan a despertar en Sudamérica donde ganaron sus respectivos partidos como local y visitante.

La Albiceleste consiguió tres puntos de oro tras vencer de visitante a Colombia en Barranquia con todo y la altura de la ciudad. La única anotación del encuentro fue al minuto 19 por intermedio de Lucas Biglia donde apareció solo y con el arco abierto solamente empujo el esférico al fondo de la red.

Brasil goleo 3-0 a Perú en casa con anotaciones Douglas Costa, Augusto, y Filipe Luis. La Scratch de Oro consiguió cuarto puntos de seis y su figura Neymar le dio otra cara al equipo con mas fuerza y dinámica.

Que esta pasando con Venezuela? Es un desastre, esta en el ultimo puesto con 0 puntos y cuarto derrotas y todo indicio que el técnico Noel San Vicente será removeda del cargo debido al pobre arranque. Mientras tanto Ecuador esta sorprendieron a todos con cuatro triunfos y 12 puntos en apenas cuatro juegos. Ecuador gano 1-3 de visitante gracias a anotaciones de Fidel Martínez, Jefferson Montero y Felipe Caicedo, por Venezuela descontó Joepf Martínez.

Paraguay venció 2-1 a Bolivia en casa con doblete de Darío Lezcano y Lucas Barrios, por los Bolivianos anoto Yasmani Duk.

En el ultimo partido Uruguay goleo a Chile 3-0 en casa y la buena notica es que Luis Suarez ya cumplió los nuevo partidos de suspensión. Con goles de Diego Godin, Álvaro Pereira, y Martin Cáceres, los Uruguayos golearon a los campeones de América.