Brasileños y Ecuatorianos no se hicieron daño en Pasadena, 0-0

Por:Roberto Canario y Michael,Ramirez Fotos Cortesia:Enfoque Deportivo

Brasileños y Ecuatorianos no se hicieron daño en el Rose Bowl de Pasadena tras igualar 0-0.

En la primera mitad Brasil domino a Ecuador y sus hombres peligrosos como Willian, Coutinho, y Dani Alves eran un peligro para la defensa Ecuatoriana.

Pero en la segunda mitad el ritmo del partido bajo y no hubo mucho espectáculo en el terreno de juego.

Hubo una gran polémica al minuto 66 cuando el arbitro central del partido Julio Bascuñán le anulo un gol legitimo a Miller Bolaños cuando el balón jamás abandono el terreno de juego.

Después de 93 minutos no hay mucho de donde rescatar y los aficionados abuchearon a sus selecciones al finalizar el encuentro.

En estos momentos Perú es líder grupo C con 3 unidades tras vencer este Sábado a Haití en Seattle 0-1.

El próximo encuentro de la Scratch de Oro será el Miércoles en Orlando ante Haití y Ecuador enfrentara a Perú en la Universidad de Phoenix.

El equipo de Enfoque Deportivo estará mañana presente en la Universidad de Phoenix para cubrir el México vs Uruguay.