Cae Real Madrid en casa de La Juve Semifinales Champion League

Por Roberto Canario

Foto cortesia pronosticos.com

05-05-15 Turin Italia.

La Juventus derroto hoy 2  goles a 1 al Real Madrid por las Semifinales de la Champion League.

El partido inicio con mucha intensidad,de parte de los dos equipos,pero el Cuadro local estava obligado a sacar un buen resultado,ya que en casa de los Merengues sera un poco imposible.

El primer gol lo consigue la Juve al minuto 9 de la primera mitad por intermedio del jugador Alvaro Morata( Ex  Real Madrid) pero cuando corria el minuto 27 James Rodriguez se quita la marca de la defensa de la Juve,y le da el pase a Cristiano Ronaldo que solo de cabeza puso el empate 1×1 si se fueron al descanso del primer tiempo con un empate a 1.

En el segundo tiempo Real Madrid salio mas agresivo queriendo llevasrse el triunfo a casa pero el Cudro de la Ciudad de Turin no se lo piemitio ya que en un contragolpe entre Morata, y Tevez amaquearon a la defensa Merengue y donde Carbajal no pudo con la fuerza del Apache Tevez le tuvo que cometer falta dentro del area pequena donde le Arbitro no titubeo y marco Penal fue el mismo Carlos Tevez en ejecutar y lo marco muy bien de penal, asi se escribio la historia donde La Juventus de Turin se queda con el triunfo en el partido de ida ahora todo se definira en casa de Real Madrid.