Canadá avanza a las Semifinales

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Jennifer Flores

La Selección de Canadá logró su pase a las Semifinales de la Copa Oro Femenil tras vencer por 1-0 a Costa Rica.

Los dos rivales se habían enfrentando a mitad de semana en Houston donde las Canadienses ganaron 3-0 sobre las Ticas.

Pero la historia de este partido iba a ser completamente diferente y el encuentro se extendió hasta los tiempos extras.

Canadá fue un hurricane sobre el arco Costarricense durante todo el partido y la anotación no llegaba.

Costa Rica no había tenido ningún tiro al arco y la única oportunidad fue al 94 donde la guardameta Sheridan evitó la caída con su pie derecho.

Sobre el minuto 104 del primer tiempo extra llegó el gol de las Canadienses por intermedió de Evelyne Viens.

Después de 120 minutos, Canadá avanza a las Semifinales de la Copa Oro Femenil y enfrentará al ganador que salga de la serie entre Estados Unidos y Colombia.