Carlos Vela anota su primer hatrick de la temporada!!!

LAFC inició la temporada con el pie derecho derrotando 3-0 a Colorados Rapids como local.

Carlos Vela fue la figura del partido con un hatrick y fue la tercera vez que lo consiguió en cinco anos.

Todo comenzó con muchas expectativas y alegrías por parte del aficionado Angelino que llegó muy temprano a las instalaciones del Banc del California.

Antes del partido, Jordan Harvey fue homenajeado por la trayectoria que tuvo con el club y estuvo junto a su familia.

Carlos Vela abrió el marcador al minuto 29 desde los doce pasos gracias a un penal que cometió Lalas Abubakar. Al 35 apareciera de nuevo de Vela para anotar el 2-0 y sobre el 50 de la segunda mitad anotó su hatrick.

Los Ángeles Football Club bajo el ritmo y Colorado jamás genero nada de peligro sobre el arco de Maxime Crepeau.

LAFC consigue sus primeros 3 puntos de la temporada y su siguiente partido será el próximo Domingo 6 de Marzo en casa ante Portland Timbers.