Carlos Vela marco un doblete en su regreso al Tricolor, 2-3

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Amsterdam, Holanda-La Seleccion Mexicana cobro revanchas el día de hoy en Amsterdam y vencio a la seleccion de Holanda 2-3 con doblete de Carlos Vela en su regreso al tri, ademas Javier “El Chicharito” Hernández volvio a anotar.

México se fue en ventaja Al Minuto 8 de la Primera Mitad cuando Héctor Herrera le dio el balón un para que Carlos Vela el bombanero marcará un golazo desde Fuera del área pára poner en Ventaja al tri, 0-1. Los primeros 20 minutos la seleccion Mexicana fue mejor y nunca le tuvo miedo a la Naranja Mecánica que no aparecia en el terreno de juego.

Antes de Concluir Los Primeros 45 Minutos Arjen Robben cobro un tiro de esquina por el sector Derecho y Klaas-Jan Huntelaar aparecio solito marca pero mando el esférico pára fuera donde hubiera sido el empate Holandes.

En la segunda mitad, Al 49 Wesley Sneijder aprovecho un mal despeje de la defensa mexicana para marca un golazo desde fuera del area donde Guillermo Ochoa no pudo evitar ese balazo del equipo Holandes,1-1.

Un minuto despues Javier Hernandez solito fallo una oportunidad de gol cual hubiera sido el 1-2 donde Hernandez cabecio por encima de la porteria de Krul.

Al 62 ingreso Jesus “El Tecatito” Corona al terreno de juego y le dio un pedazo de pase a Carlos Vela para que Vela con un zurdazo anotara el 1-2 a favor del Tri.

Al 69 Javier “El Chicharito” Hernandez aparecio solito sin marca ante Timothy Krul arquero de Holanda y anoto el 1-3 donde México era mas ante un equipo de Holanda que estaba siendo borrado por un equipo mexicano muy bien dirigido por Miguel “El Piojo” Herrera.

Holanda logró regresa al partido con otro golazo y ahora fue al 74 por intermedio de Daley Bind donde este mando un fuerte disparo desde fuera del area pero Diego Reyes desvió el balón donde “Memo” Ochoa no pudo evitar el gol Holandes, 2-3.

La Naranja Mecánica no pudo empatar y el Tricolor se lleva la victoria 2-3 de visitante ante un equipo de Holanda que no esta pasando por buen momento y tendra que mejora mucho para el dia Domingo donde jugara en casa de nuevo pero ahora por la Eliminatoria de la Euro rumbo a Francia 2016 ante Letonia.

El próximo partido de México sera el dia Martes en Borisov ante Bielorrusia en su ultimo duelo de este 2014.