Celta se hace grande y derrota al Barcelona, 4-3

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

El cuadro del Celta de Vigo dio una gran sorpresa este Domingo en España tras vencer 4-3 al Barcelona.

Pione Sisto abrió el marcador para el Celta al minuto 22 y al 31 Iago Aspas iba ampliar la ventaja a 2-0 para el cuadro Local.

En una jugada desafortunada, Jeremey Mathieu anoto en su propia meta el 3-0 para el Celta de Vigo.

Barcelona reacciono en la segunda mitad cuando Gerard Pique descontó el 3-1 al minuto 58.

Pero al 64 en un penal inexistente Neymar marco el 3-2 a falta de 25 minutos de concluir el partido.

Marc Ter Stegen iba a cometer un gravísimo error al minuto 77 cuando despejo el balón que cabeceo Pablo Hernández y termino en el fondo de la red.

Sobre el final del partido, Pique de cabeza anoto el 4-3 pero no le iba alcanzar el tiempo para remontar el marcador.

Gana Celta de Vigo y el cuadro Culé baja a la cuarta posición con 13 unidades.