Chelsea elimina al Real Madrid y está en la Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Chelsea logró su pase a la Gran Final de la UEFA Champions League tras derrotar 2-0 al Real Madrid en Stamford Bridge.

Con marcador global de 4-1, el cuadro Ingles regresa a una final después de nueve años cuando venció en la tanda de penales 4-3 al Bayern Munich en el Allianz Arena.

El cuadro de los “Blues” fue superior sobre el cuadro Merengue y los hizo pedazos en la velocidad por intermedió de Kante y Kai Havertz.

Timo Werner abrió el marcador al minuto 28 de la primera mitad con un remate de cabeza tras un rebote que pego en el travesaño.

La oportunidad más clara que tuvo Real Madrid fue al 38 cuando Edward Mendy le quitó un gol cantado al francés Karim Benzema.

Chelsea en la segunda mitad se cansó de fallar tantas oportunidades frente el arco de Courtois pero al 85, Christian Pulisic que había ingresado de cambio metió un centro por el sector derecho y Mason Mount anotó el 2-0 para sentencia la seria a su favor.

Los Galácticos quedan fuera en Semifinales donde la Gran Final será entre dos equipos ingleses para el 29 de Mayo en Istanbul, Turquia entre Chelsea y Manchester City.