Chicago Fire no pudo sacar los tres puntos del Yankee Stadium, 2-2

Por: Michael, Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

New York City F.C iba cayendo 0-2 el Chicago Fire y termino empatando en los últimos minutos 2-2 en el Yankee Stadium por la semana 11 de la MLS.

La primera mitad fue para el olvido del lado New York City donde el Chicago Fire hizo pedazos a la defensa de la gran Manzana.  Al minuto 14, Shaun Maloney metió un centro por el costado izquierdo, y Razvan Cocis aprovecho la mala marcación de la defensa del Ciy para cabecear y clavo el 0-1 a favor del Fire

El defensor RJ Allen del New York pierdo un balón en su propia area y Cocis lo venció en velocidad desde la media cancha y cuando iba rematar, él le cometió la falta siendo último hombre donde el árbitro no dudo para pitar la pena máxima.

El Capitán Jeff Larentowicz cobro el penal y engaño muy bien a Josh Saunders para ampliar el marcador a 0-2.

Antes de finalizar el primer tiempo,  David Villa recupero un balón en terreno del Fire y mando un disparo con mucha potencial donde el arquero Sean Johnson no se pudo quedar con el esférico y en el rebote Mehdi Ballouchy anoto el 1-2 a favor del New York City.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Jason Kries mostro otra cara y al 91 David Villa le dio un gran pase donde Khiry Sheltonb con un zurdazo emparejo el resultado a 2-2.

New York City empata 2-2 con Chicago Fire pero de 33 puntos posible, solamente han sumado 7 en 11 jornadas.