“Chicharito” se lució en la victoria del LA Galaxy!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

LA Galaxy inicio la temporada 2021 con el pie derecho derrotando 3-2 al Inter Miami en la primera jornada de la MLS.

Javier “El Chicharito” Hernández fue la gran figura del cuadro Angelino con dos anotaciones en la segunda mitad.

En los primeros 45 minutos, el cuadro de Miami fue más y al minuto 45 de la primera mitad Robbie Robinson abrió el marcador en una jugada que pareciera que era fuera de juego.

Galaxy mostró otra cara en la segunda mitad y al 62 apareciera Javier Hernández para marca el 1-0 y su primero en esta temporada. Seis minutos después, el cuadro local se fue de nuevo en ventaja desde los dos pasos por intermedió de Gonzalo Higuaín.

En el momento clave de la tarde llegaría al minuto 73 cuando “Chicharito” anotará su doblete en el partido pero con colaboración del guardameta John McCarthy que tuvo en la tarde para el olvidó.

A nueve minutos del final, Sasha Kljestan marco el 3-2 con un disparo muy bien colocado para darle a los tres puntos al cuadro Galáctico.

LA Galaxy arranca la temporada con el pie derecho y en la siguiente jornada recibiera a los Red Bulls de Nueva York.