“Chicho” Arango anota hatrick ante Dallas FC!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Cristian “Chicho” Arango fue la gran figura esta noche en el triunfo de LAFC sobre Dallas FC por 3-2.

El conjunto de nuevo no pudo contar con Carlos Vela y Eduard Atuesta para este encuentro; mientras que Ricardo Pepi no estuvo disponible esta noche para el cuadro Tejano.

Ryan Hollingshead puso adelante a Dallas al minuto 10 de la primera mitad con un disparo bien colocado.

Cristiano Arango empató el marcador al minuto 33 para LAFC con colaboración del guardameta Phelipe Megiolaro.

Pero antes de concluir la primera mitad llegaría el experimentado Franco Jara para anotar el 2-1.

“Chicho” Arango se echó el equipo al hombro al 75 con el 2-2 y cuatro minutos después apareciera de nuevo para anotar su hatrick en el partido.

Gana LAFC de visitante por 3-2 y aún aspira meterse a los playoffs pero tendrá que espera una serie de combinaciones.

Su siguiente juego para el cuadro negro y oro será este Sábado ante Minnesota United en el Allianz Field.