Chile elimina a Panamá y enfrentara a México

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Chile clasifico a los Cuartos de Final tras vencer 4-2 a Panamá.

Chile gano un encuentro que inicio perdiendo al minuto 5 cuando Miguel Camargo abrió el marcador para los Canaleros con colaboración de Claudio Bravo, 0-1.

Pero Eduardo Vargas emparejo las cosas al 15 aprovechando un rechace de Jaime Penedo, 1-1. Antes de concluir la primera mitad Vargas de cabeza clavo el 2-1 para la Roja.

En el segundo tiempo Alexis Sánchez marco el 3-1 con un golazo dejando sin posibilidades a Penedo de paro ese misil.

La Marea Roja descontó al 75 por intermedio de Abdiel Arroyo con otro error de Claudio Bravo, 3-2.

Pero Alexis sentencio el partido al 89 con el 4-2 y darle el pase a Chile a los Cuartos de Final.

El dia Sábado México enfrentara a Chile en Santa Clara California a las 7 de la noche donde estará el equipo de Enfoque Deportivo.