Chile saca los tres puntos ante Perú

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/@LaRoja

La Selección Chilena consiguió su primera victoria en esta eliminatoria tras derrotar 2-0 a Perú como local.

Por tercer partido consecutivo, Paolo Guerrero salió como titular y capitán de los Peruanos pero poco iba aportar en el ataque.

Chile fue un hurricane toda la primera mitad sobre el arco de la Roja y Pedro Gallese en más de dos ocasiones salvo la portería de Perú.

Al minuto 74, Diego Valdés anotó el 1-0 de los Chilenos con un gran remate de cabeza que no pudo detener Pedro Gallese.

Sobre el 91, Marcos López anotó en su propia meta la segunda anotación de Chile para sellar el primer triunfó ante su afición.

Con esta derrota, la Selección Peruana comienza a preocupar y el futuro de Juan Reynoso puede estar en duda si no sacan por lo menos un empate el día Martes ante Argentina en el estadio Nacional de Lima.