Chivas aplasto al América en su propria casa

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Mexsport

Las Chivas desplumaron en su propio gallinero a luna pobres águilas que mil as alas metieron.

En un partido que inicio con mucha intensidad de parte de ambas escuadras, pero como fueron pasando los minutos fue Chivas quien se fue asentando en el terreno de juego.

Cuando corría el minuto 18 en una jugada elaborada por el lado izquierdo La Chofis López le metió un pase a ras de césped que contentó muy bien el Conejito Brizuela para marcar el primero de la noche a favor de los Tapatios,venciendo a Moisés Muños y América se veía a bajo en el marcador 1×0.

Chivas seguía con la voz cantante en la cancha, América reacciono por momentos con la conducción de Rubén Sambueza que puso varios servicios a sus delanteros como Darwin Quintero que lucho pero bien la defensa del Chivero que no le dio libertades a lo delanteros Americanistas.

Cuando corría el minuto 32 otra jugada de contra golpe una vez mas La Chofis López ve solo al Conejito Brizuela de Nuevo y este ni lerdo no perezoso aguanta la salida de Muñoz para colocarle el balón a un lado de su brazo derecho este no la alcanza y anota el Segundo para su cuenta personal y el 2×0 para los Rojiblancos,

El partido continuo con dominio de los Tapatíos, y así terminaron los primeros 45 minutos con un marcador parcial de Chivas 2 América 0.

En el Segundo tiempo Ambriz hizo algunos ajustes que no le resulto en cambio Almeida también ajusto sus líneas he hizo ingresar al Gullit Peña que al final cuando corría el minute 84 El Conejito Brizuela le puso un pase como con la mano al Gullit Peña que este conecto de cabeza y marco el lapidario 3 goles por 0 a favor de Las Chivas Rayadas de Guadalajara sobre su acérrimo rival Águilas del América en el Clásico Nacional Mexicano.