Chivas derrota a América en el SuperClasico 1-2!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Las Chivas Rayadas de Guadalajara venció 1-2 a las Águilas del América en el estadio Azteca después de 7 años.

Omar Bravo fue el héroe de la noche con su doblete, mientras tanto Osvaldito Martínez de pena máxima descontó para las Águilas desde los doce pasos.

Aunque Chivas se quedaría con diez elementos tras la expulsión de Carlos Salcido, el equipo Rojiblanco siempre mantuvo el orden y el arquero Toño Rodríguez fue una garantía en el arco Chivero.

Omar Bravo abrió el marcador al minuto 15 de la primera mitad cuando aprovecho un error de Osvaldo Martínez cuando regreso un pase para atrás pero no se dio cuenta que Omar Bravo iba a recibir el esférico y ante la mala salida Moisés Muñoz marco el 0-1 para las Chivas.

Al 39, Raúl Lopez envió un bonito centro por el sector derecho y de cabeza Omar Bravo anoto el 0-2 ante la sorpresa de todo mundo en el estadio Azteca.

Pero cuatro minutos después, cuando Carlos Darwin Quintero iba a dispara, Carlos Salcido lo trabo sin balón y por ser el ultimo hombre se fue expulsado.

Oswaldo Martínez tomo el balón y disparo el penal engañado al arquero Toño Rodríguez con el 1-2 para las Águilas.

En la segunda mitad, Chivas sufrió para sacar este victoria donde apostaron al contragolpe y se defendieron hasta con los dientes.

En los minutos finales, en una jugada polémica el silbante Fernando Guerrero le anulo un gol dudoso a Oribe Peralta cual hubiera sido el 2-2 al 88.

Gran victoria para las Chivas después de 7 años sin conseguir una victoria ante el América en el estadio Azteca.

Matías Almeyda gana su primer Clásico en el futbol mexicano y lleva dos victorias consecutiva hasta el momento.