Chivas esta a un paso del Mundial de Clubes!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Las Chivas Rayadas de Guadalajara derrotaron de visitante al Toronto F.C. por 2-1 y están a un paso del Mundial de Clubes.

El conjunto Tapatío no le afecto los –4 grados centígrados y sorprendió a todos con la actitud con la que mostro en el terreno de juego.

Apenas al minuto 2, Rodolfo Pizarro abrió el marcador para el cuadro Rojiblanco ante la sorpresa de los aficionados en el BMO Field.

Al 19 Marky Delgado envió un centro por el sector derecho y apareciera Jonathan Osorio para marca el 1-1 de los locales.

Sobre la segunda mitad, Toronto no pudo marca la segunda anotación sobre el arco defendido por Miguel Jiménez que estuvo supliendo a Rodolfo Cota por suspensión.

Pero el momento mágico de la noche llegaría al 72 cuando Alan Pulido marco un golazo de tiro libre. Chivas se va con ventaja de 2-1 y tendrá el respaldo de su afición para sellar su calificación al Mundial de Clubes, el próximo Miércoles en casa.