Chivas saca los tres puntos del Estadio Universitario

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

Las Chivas Rayadas del Guadalajara dieron la gran sorpresa en el Estado Universitario derrotando a los Tigres de visitante por 2-1.

Apenas arrancando el partido, el conjunto Tapatío se fue en ventaja con anotación de Gilberto Sepulveda.

Después al minuto 34 de tiempo corrido, llegaría Ronaldo Cisneros con un disparo bien colocado y aras del césped para poner el 2-0 de los Rojiblancos.

Los Felinos descontaron hasta el 87 de la segunda mitad por intermedió de Nicolás Ibañez vía pena máxima.

Chivas logró aguantar los últimos minutos y saca tres puntos de oro de San Nicolas de la Garza.

Con esta victoria, el conjunto Rojiblanco sube a la tercera posición con 18 puntos empatado con Tigres pero los felinos los superan con mejor diferencia de goles.