Chivas vuelve a perder en la International Champions Cup!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

El cuadro de las Chivas Rayadas de Guadalajara perdió en la tanda de penales ante el Atlético de Madrid por 5-4. Los Rojiblancos se despiden la International Champions Cup con tres derrotas, cinco goles en contra y uno a su favor.

Durante los primeros minutos del partido, Raul Gudiño fue la figura del cuadro Tapatío con varias atajadas. Pero al minuto 30 se fue expulsado Marco Llorente tras ser último hombre y cometerle una falta a Alexis Vega.

En la segunda mitad ingresaría Hector Herrera y haría su debut con el cuadro de los Colchoneros.

El partido término empatado 0-0 y se fue a los penales para definir al ganador en el estadio de los Texans Rangers. Por las Chivas fallaron Alan Cervantes y Fernando Beltran. El Atlético de Madrid terminó ganado en penales 4-2 y jugará su próximo partido de la International Champions Cup en el Metlife Stadium de Nueva York ante el Real Madrid.