Chivas ya no es ultimo en la Tabla del descenso, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Chivas Rayadas de Guadalajara consiguió su primera victoria del torneo tras vencer a Pumas 2-1 en el Omnliffe. Con un golazo de Marco Fabián de la Mora y otro de Ángel Reyna, esas dos anotaciones marcaron la diferencia en el partido.

Las acciones iniciaron en el partido y Chivas se fue con todo en busca del anisado gol que llegaría hasta el minuto 17. Marco Fabián de la Mora con pierna derecha marco un golazo desde fuera donde Alfredo Saldivar no pudo será nada para evitar el 1-0 a favor de las Chivas, 1-0.

Cinco minutos antes de concluir los primeros 45 minutos,  Ángel Reyna con un zurdazo puso el 2-0 a favor de los Rojiblancos ampliando la ventaja.

En la segunda mitad Chivas ya no fue ese equipo tan agresivo como en la primera mitad y se fueron lesionados Carlos Salcedo, David Toledo y Ángel Reyna del terreno de juego.

Al 82 el arbitro central Roberto García Orozco señalo una supuesta falta adentro del área de Israel Castro sobre Darío Verón. Eduardo Herrera cobro el penal y anoto el 2-1 dándole esperanzas de empatar el partido.

Le anularon un gol polémico a Darío Verón al 91 donde no hubo fuera de lugar en la hora de anotar el gol.

Chivas sale del fondo de la tabla del descenso y jugara el próximo Domingo en el estadio Jalisco ante Leones Negros, mientras tanto Pumas recibirá a Toluca en C.U.