Christian Pulisic es la nueva figura de Estados Unidos, 2-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USATodaySports Images

La Selección de los Estados Unidos venció 2-0 a Trinidad & Tobago en la 5 jornada de la Hexagonal Final.

La joyita de la selección Estadounidense, Christian Pulisic fue el héroe de la tarde con un doblete.

En la primera mitad, Trinidad & Tobago le complico el juego a los Estados Unidos. En dos oportunidades Las Barras y Las Estrellas estuvieron cerca de abrir el marcador pero el arquero Jan-Michael Williams evito el ansiado gol.

Pulisic anoto el 1-0 al minuto 52 gracias a una gran jugada de su compañero DeAndre Yedlin por la banda derecha.

Clint Dempsey fue substituto al 61 y se molesto con Bruce Arena.

Un minuto después, Jozy Altidore le dio un gran pase a Pulisic y como todo un crack anoto el 2-0.

Eso fue suficiente para que Estados Unidos consiga la victoria y llegué a 7 puntos.

Su próximo partido será el Domingo de visitante ante México en el estadio Azteca.