Ciudad de Juarez consigue el medio boleto a Primera Division

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Ciudad Juárez consiguió el medio boleto a la Primera División del Futbol Mexicano tras vencer al Atlante por 3-0 en el partido de vuelta.

Juárez se fue en ventaja apenas al minuto 5 de la primera mitad por intermedio de Wanderley De Jesús que empato la serie con un zurdazo.

El cuadro de la frontera salió inspirado, motivado y mostro una cara diferente en casa ante su afición.

Antes de concluir la primera mitad, Juan de la Barrera estrello un balonazo en el poste cual hubiera dado el 2-0 antes de ir al descanso.

Edgar “El Chore” Mejía marco un golazo desde fuera del área en el arranque de la segunda mitad dándole la ventaja para Ciudad de Juárez.

Al 79, Leonardo Carrijo anoto el 3-0 con un derechazo que termino al fondo de la red, y sentencio el partido a favor de Ciudad de Juárez.

F.C Juárez se corono campeón de la Liga de Ascenso y consigue el medio boleto a la Primera División. El equipo fue fundido de nuevo en el verano y en su primer torneo consigue el titulo después de perder la categoría en el 2011 como Indios de Ciudad Juárez.