Club Tijuana Domina a Las Chivas 3-0

Por: Raul G. Martínez Foto Cortesía: Mexsport

El rebaño sagrado fue humillado por Club Tijuana después de perder su sexto juego el la Liga MX, por el marcador de 3-0.

Club Tijuana con goles de penal de Miller Bolaños en el inicio del juego  y otro penal anotado por Gustavo Bou le dio la ventaja al el equipo de la frontera en el primer tiempo. Con la ventaja de dos goles, Tijuana se miró superior al equipo de Las Chivas que tenía un base de jugadores novatos.

Chivas trato de reaccionar pero no pudo contra un equipo de Tijuana que se miraba en forma y con más entendimiento entre sus jugadores. El tercer gol llegó a los finales del partido cuando Chivas estaba tratando de anotar por lo menos un gol. En un contragolpe de Tijuana, Rubio Rubin logró vencer al guardameta y anotó el último gol que selló el juego.

Las Chivas de Matías Almeyda no ha encontrado la victoria en La Liga MX como lo a echo en la Liga de Campeones de CONCACAF. Es claro que las Chivas se han enfocado a su atención en ganar La Liga de Campeones que tratar de regresar desde abajo de la tabla general en la Liga MX. El equipo con esta derrota se hunde al sótano para hacerle compañía a Lobos BUAP que tiene 9 pésimo puntos en lo que va este tornero.

Chivas tendrá un corto descanso porque a media semana tiene una cita en Toronto el Martes en lo que va ser el primer juego de la final de Liga de Campeones. No cabe duda que en ese juego Almeyda saldrá con todas sus estrellas y tratará de regresar a casa con una victoria o por lo menos un empate.

Para Tijuana, con el resultado se mete a La Liguilla con un total de 21 puntos pero tendrá que seguir sumando si quiere quedarse en contención porque actualmente está en el séptimo lugar. Tijuana se enfrentará a León la siguiente semana y cerrará la temporada en casa frente a Toluca. Estos dos juegos van a ser la clave para ver si Tijuana clasificara para la liguilla.