Columbus avanza a su segunda final en su historia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mlssoccer.com/Getty Images

Columbus Crew avanza a su segunda final en su historia luego dejar en el camino a los Red Bulls de Nueva York con marcador global de 3-2 aunque pidieron 1-0 en el Red Bull Arena.

El Técnico del Crew, Gregg Berhalter fue muy inteligente planteando un sistema que anulo el juego de Red Bulls incluyendo al talentoso Sasha Kljestan que nunca tuvo espacios para hacer una de las suyas.

Columbus tuvo sus oportunidades durante el encuentro para sentencia la serie y no sufrir al final como lo hizo pero no fueron finos a la hora de concretar.

Al 93, Antole Bertrand Abang anoto el 1-0 de cabeza aprovechando una mala salida del arquero Steve Clark.

Dos minutos después, Bradley Wright-Phillips estrello un cabezazo al poste donde Kei Kamara reventó el balón para fuera.

Después de 95 minutos y un pésimo arbitraje de Baldomero Toledo, Columbus Crew avanza a su segunda final en su historia y será en casa el próximo Domingo ante Portland Timbers.