Columbus Crew consigue su segundo título!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Se acabó la temporada 2020

Columbus Crew consiguió su segundo título en su historia tras derrotar 3-0 a Seattle Sounders en el MAPFRE Stadium

El MVP de la noche fue Lucas Zelarayan que tuvo una noche que jamás olvidará. Columbus se fue con todo desde el inició para abrir el marcador y lo consiguieron al minuto 25 con anotación de Lucas Zelarayán.

Seis minutos después apareciera Derrick Etienne para marca el 2-0 con un disparo bien colocado. Seattle Sounders trató de descontar en el marcador pero jamas pudo vencer al guardameta Eloy Room que tuvo una gran noche.

Sobre el 82 llegaría Zelarayán para anotar su doblete y sentenciar el 3-0 a favor de Columbus Crew.

El conjunto de Ohio consigue su segundo campeonato y para el 2021 estrenará un nuevo estadio para el Fútbol.