Columbus Crew se corona campeón de la MLS

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/@ColumbusCrew

Columbus Crew consiguió su tercer campeonato este día Sábado tras derrotar 2-1 a LAFC en la Gran Final de la MLS Cup.

El encuentro se jugó ante 20,802 espectadores en el Lower.com Field donde alrededor de mil aficionados hicieron el viaje de Los Ángeles para alentar al equipo de sus amores.

Pero el equipo local salió con todo en los primeros minutos y al 33 se fueron adelante con anotación de Cucho Hernandez desde los doce pasos.

Cuatro minutos después llegaría Yaw Yeboah para anotar el 2-0 ante un descuido por el sector derecho de Ryan Hollingshead, 2-0.

LAFC reaccionó hasta el 74 con gol de Dennis Bouanga que daba de una luz de esperanza para los aficionados de igualar el marcador para prolongar el partido hasta los tiempos extras.

Pero el conjunto del Crew supo manejar bien los últimos minutos, especialmente Christian Ramirez que supo esconder el balón

Columbus levanta su tercera orejana y ahora se pone a dos de empatar al Galaxy como el máximo ganador de campeonatos en la MLS.

El futuro de muchos jugadores de Los Ángeles Football Club es incierto cómo Carlos Vela Giorgio Chielleni, Diego Palacios, Kellyn Acosta y el entrenador Steve Cherundolo que perdió tres finales en este año.