Costa Rica es el ultimo invitado al Mundial de Qatar 2022!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

La Selección de Costa Rica sufrió pero consiguió su pase a la Copa del Mundo después 94 minutos ante Nueva Zelanda por 1-0 en Doha, Qatar.

La única anotación del partido fue al minuto 2 por intermedió de Joel Campbell que anotó el 1-0 cuando el encuentro apenas comenzaba.

Después de la anotación, Los Nueva Zelandes se le fueron encima a los Ticos pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Sobre el minuto 35, Chris Wood había empatado el partido pero la jugada fue anulada por el VAR debido a una falta que se le cometió a Oscar Duarte.

En el segundo tiempo, ingreso Bryan Ruiz para cuidar el esférico y Kendall Watson para fortalecer la defensa central.

Keylor Navas se lució con una gran atajada al minuto 79 para evitar que el partido se prolongará hasta los tiempos extras.

Costa Rica sufrió de más pero gana por la minima diferencia y califica al Mundial de Qatar 2022 cual sera su sexta Copa del Mundo.

Felicidades al Pueblo Costarricense y Pura Vida!!!