Costa Rica sufrió para llevarse los tres puntos de Panamá

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Costa Rica venció de visitante a Panamá por 1-2 en un partidazo que se disputo bajo lluvia los 90 minutos.

Este fue el mejor partido de la jornada que fue muy parejo y equilibrado por los dos lados.

El marcador fue 0-0 en la primera mitad pero en el segundo tiempo Costa Rica se fue en ventaja por intermedio del capitán Bryan Ruiz, 0-1. Tres minutos después Marco Ureña amplio el marcador con un disparo colocado desde fuera del área imposible para Jaime Penedo, 0-2.

Luis Tejeda descontó el 1-2 al minuto 71 cuando faltaba mas de 19 minutos para finalizar el encuentro.

Panamá tuvo arrinconado a Costa Rica pero el guardameta Patrick Pemberton paro todo lo que le mandaban.

Los Ticos se llevan los tres puntos y son lideres con 6 puntos, Panamá se queda con tres unidades.

En Marzo Costa Rica visitara a Jamaica y Haití recibirá a Panamá.