Cristian Arango brillo en la victoria del LAFC

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

Sin Carlos Vela, LAFC consiguió un agónico triunfó como local ante Real Salt Lake por 3-2 en la semana 24.

El conjunto Angelino encaró este partido con varias bajas pero Cristian Arango se iba echar el equipo al hombro.

Apenas en los primeros 20 segundos de juego, LAFC se fue en ventaja con anotación de Arango y se convirtió en el jugador histórico del club con el gol más rápido en su corta historia.

Damir Kreilach empató el partido al minuto 28 de la primera mitad con un disparo desde fuera del área que no pudo detener el guardameta Tomas Romero. Dos minutos después iba a aparecer Cristian Arango con su primer doblete en el club con un gran remate de cabeza, 2-1.

Sobre el 48 de la segunda mitad, Anderson Julio emparejo los cartones para el equipo de Real Salt Lake con el 2-2.

El momento clave de la noche llegaría al 58 cuando el defensor Datkovic no se habló con su guardameta David Ochoa y terminó haciendo un autogol en su propia meta.

Sobre los últimos 20 minutos ingresaron Rubio Rubin y Justin Meram por el cuadro de Salt Lake donde pusieron en aprietos a la defensa de LAFC.

Los Ángeles Football Club consigue la victoria y se coloca en la octava posición con 30 unidades a falta de once partidos para concluir la temporada.