Croacia esta en Semifinales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Croacia avanzo a las Semifinales de la Copa del Mundo tras eliminar en la tanda de penales a Rusia por 4-3.

Este fue un partido que termino siendo un gran desgaste físico para ambas selecciones donde la mayoría de los jugadores a la hora de los penales terminaron todos acalambrados.

Los Rusos se fueron en ventaja al minuto 31 con un golazo desde fuera del área por intermedio de Denis Cheryshev.

Pero cuando se iba a concluir la primera mitad; Mario Mandzukic se metió por el sector izquierdo y envió un centro para que Andrej Kramaric anotara el 1-1 de los Croatas.

En el segundo tiempo, Croacia tuvo arrinconado a Rusia pero no pudo marca la ansiada anotación para sella su pase a la siguiente ronda.

En el primer tiempo extra, Domagov Vida remato de cabeza y el esférico se termino metiendo lenta menta para marca el 2-1.

Cuando el partido iba a concluir; apareciera Mario Fernandes para empatar el partido donde el estadio explotó en morbo.

Ya en la tanda de penales fallaron por los Rusos Smolov y el proprio Fernandes que paso de héroe a villano.

Ivan Rakitic anoto la última pena máxima que le da el pase a Croacia por segunda vez en su historia a Semifinales.

Su rival será ahora Inglaterra en Moscú donde ambas selecciones disputarán a muerte el boleto a la gran final de la Copa del Mundo.