Croacia Toma Control del Grupo D

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Petr David Josek/AP

El equipo de Nigeria no pudo sostener al equipo de Croatia después de perder 2-0 para cerrar la primera el da de su grupo.

Los Croatas tuvieron control del juego desde el arranque y no tardó para serlo notado en el marcador. Al minute 32 con el balón  se metio gracias un autogol desbiado por Oghenekaro Etebo.

El segundo tiempo tuvo la misma historia que el primer tiempo y al minuto 72 el equipo de Croacia metió su segundo gol detrás de un penal. Luka Modrić de el Real Madrid tomó la pena máxima y lo convirtió en gol.

Con este resultado, Croatia toma la cima del Grupo D con tres puntos y Nigeria con la derrota tam el último puesto.

Para Croacia, el siguiente juego será contra Argentina y Lionel Messi quien empató su encuentro contra Islandia quién será el siguiente rival de Nigeria.