Dallas elimino a Seattle Sounders de los Playoffs

Dallas F.C logro la gran hazaña de eliminar al favorito Seattle Sounders en la tanda de penales. Su joven arquero de 20 años, Jesse González fue la figura con dos atajadas y con marcador global de 3-3 pero en la tanda de penales avanza por 2-4 a la final de conferencia.

Fue un final agónico donde en los últimos diez minutos llegaron los goles. Todo el segundo tiempo Dallas tuvo arrinconado a Seattle y hasta el minuto 84 Tesho Akindele por fin pudo romper esa línea ultradefensiva del Seattle con el 1-0.

Marco Pappa ingreso al 86 y cobro un tiro de esquina por el sector izquierdo y de cabeza Chad Marshall anoto el 1-1.

Walker Zimmermann marco el 2-1 un minuto después para Dallas mandando a tiempos extras.

No paso nada en los 30 minutos extras y se fueron a la tanda de penales cuando Jesse González le atajo un penal a Andreas Ivanschitz y Chad Barrett.

Dallas esta en la final de conferencia y enfrentara a Portland Timbers en dos juegos en busca del titulo de la MLS.