Definidos los 4tos de final en Futbol Salvadoreño

Por: Bladimir Henriquez Foto Cortesia:EDH Deportes

Definidos los 4tos de final en Futbol Salvadoreño.

Al final de la jornada 22 del futbol salvadoreño se han definido los cuartos de final, muy pocas sorpresas a excepción que el Águila no aguanto la presión y cedió el primer lugar al equipo de Sonsonate que término en 1er lugar del torneo.

El resumen de la jornada es el siguiente:

Luis Ángel Firpo soñaba con clasificar a cuartos de final en el octavo lugar, pero recibió a un Alianza que supo aprovechar el segundo tiempo los espacios y en rápidos contrataques definió con 0 a 4 a favor de los capitalinos quienes eliminaron así al Firpo y se quedaron con el 4to lugar.

En el Derby de San Miguel había mucha atención ya que si Águila ganaba mantenía el primer lugar y la ventaja de ser primero en el torneo ante cualquier rival, pero simplemente no pasaron del empate a cero, nuevamente Dragón le amarga la vida a su hermano migueleño.

Pasaquina empato a cero pero le alcanzo para clasificar ante su afición y un fiero equipo universitario que obtuvo un punto difícil en oriente.

Sonsonate le paso encima a un FAS que clasifica a la siguiente ronda, dando tumbos de irregularidad, FAS 0 Sonsonate 3. Con este resultado más el empate del Águila, Sonsonate llega al liderato del torneo.

Santa Tecla el único local que gano su partido en esta jornada lo hizo frente a un isidro Metapan con un 2 a 1. Ambos siguen a la siguiente ronda.

Chalatenango también perdió de local frente a Municipal Limeño con un 1 a 2, lo cual solo permite decir adiós al equipo norteño, mientras los orientales siguiente ronda.

Los 8 clasificados para la ronda de 4tos de final que será a dos partidos, según base de competencia en caso de empate en la serie, el primer criterio será la posición en la tabla de clasificación.