Donovan anota en el empate de Galaxy, 2-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy igualo 2-2 ante el Sporting Kansas City en el Childrens Mercy Park. Landon Donovan anoto una de las anotaciones en la segunda mitad después de 2 anos.

Alan Gordon abrió el marcador para los Galácticos al minuto 7 de cabeza para poner a Galaxy adelante en el marcador, 1-0.

Pero en la segunda mitad iba a reaccionar a Sporting Kansas con goles de Jacob Peterson y Dominic Dwyer.

Landon Donovan ingreso al 74 y dos minutos después iba a anotar el empate para LA Galaxy, 2-2.

Ambos equipos empatan y Galaxy se coloca en la segunda posición con 48 unidades.

La próxima semana Galaxy va a recibe a Seattle Sounders el Domingo 25 de Septiembre y Kansas City va a visitar a San José Earthquakes.