Dorados se comienza a despedir del maximo circuito, 2-3

Por: Michael Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Los Dorados de Sinaloa cayeron de nuevo en casa por 2-3 ante los Pumas de la UNAM.

Dorados llega a 6 partidos sin ganar y comenzar a despirdse del máximo circuito.

Apenas al minuto 5 de la primera mitad Jesús Roberto Chávez anoto el 0-1 en su propia meta.

Luis Enrique Quiñones marco el 0-2 al minuto 15 de la primera mitad.

Apenas en el arranque de la segunda mitad, Yimmi Chara elevo el esférico y por fin anoto el primer gol de Dorados en este torneo, 1-2.

Pero al 67 Luis Enrique Quiñones apareció sin marca adentro del área rival y clavo el 1-3 para los Pumas.

Un minuto después Freddy Martin le dio una mínima esperanza a los locales cuando faltaban mas de 20 minutos para concluir el partido, 2-3.

Desafortunadamente Dorados no pudo empatar y a falta de 11 fechas no se ve como este equipo se vaya a quedar en la Primera División del Futbol Mexicano.