Dramático triunfó de los Colchoneros!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Atlético de Madrid consiguió un triunfo dramático sobre la hora derrotando 2-1 al Osasuna en la jornada 37 de la Liga Española.

Un partido que parecía ser sencillo para el Atlético terminó siendo un dolor de cabeza ante un equipo de Pamplona que vendió cara su derrota.

Los Madridistas todo el partido no aprovecho sus oportunidades de gol y lo pagaría caro en la segunda mitad.

Ante Budimir marco el 1-0 al minuto 75 en una jugada donde Jan Oblak se estiro pero el esférico había cruzado por completa la línea de gol.

Renan Lodi anotó el 1-1 al 82 y sobre el 88 llegaría el experimentado Luis Suárez para clavar el 2-1 y darle la victoria a los Colchoneros.

Atlético de Madrid llega a 83 puntos, seguido por el Real Madrid con 81 unidades a falta de una jornada.