Ecuador elimina a Estados Unidos en el Mundial Sub-20

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: FIFA.com

Ecuador sigue haciendo historia en el Mundial Sub-20 tras derrotar 2-1 a Estados Unidos y califico por primera vez en su historia a Semifinales.

Los Ecuatorianos se fueron en ventaja al minuto 30 con un golazo desde fuera del area por intermedio de Jose Cifuentes.

Timothy Weah logro empatar el partido al 36 con un disparo potente pero antes de concluir la primera mitad apareció Jhon Espinoza para marca el 2-1.

Estados Unidos intento por todas partes para empatar el partido pero jamas pudo concretar la ansiada anotación.

Los Sudamericanos ganan y enfrentaran en la siguiente ronda a Corea del Sur por el boleto a la Gran Final. Por tercer mundial consecutivo, Tab Ramos vuelve a quedar eliminado en los Cuartos de Final.