El Cuadro Culé hizo pedazos al Levante de Visitante, 0-5

Por: Michael,Ramirez Foto-EFE

Por la Jornada 4 de la Liga BBVA, Barcelona visito al Levante ex equipo de Keylor Navas de visitante donde el equipo Culé se iba a llevar los tres puntos con un marcador de 0-5 a su favor.

El Festín de goles iniciara al minuto 33 de la primera mitad cuando Neymar abrió el marcador cuando aprovecho una mala salida del arquero Jesús Fernández ex del Real Madrid, y con el arco abierto el brasileño ponía en ventaja al equipo Blaugrana.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, Al 43 El croata Iván Rakitic iba a marca un golazo desde fuera del área tras varios rechaces de los defensores de Levante, y Rakitic aprovecharía el gran espacio para mandar un verdadero misil con pierna derecha donde el arquero de Levante no pudo ser para evitar ese golazo del equipo de Barcelona.

En la segunda mitad, Sandro Ramírez un joven de la cantera de solamente 19 años ingresaría por Neymar y al 57 tras un gran pase de Leo Messi, Sandro marcaría el 0-3 con disparo rasó para sigue incrementado el resultado.

Leo Messi daría otra asistencia al 64 para que Pedro anotaría el 0-4, y el 0-5 llegaría al 77 tras un gran grave error del arquero Fernández, donde Messi solo levantaría el esférico para sentencia el marcador, 0-5.

Por la 5 Jornada de la Liga Española, Barcelona va visitar al Málaga, y el Levante jugara en condición de visitante ante el Granada.