El Salvador y Costa Rica no se hicieron daño!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

El Salvador y Costa Rica empataron 0-0 este Sábado por la noche en partido de preparación para el inició de las Eliminatorias en Septiembre.

Ambos selecciones mostraron un pobre desempeño en el terreno de juego ante más de 17,000 espectadores.

El Salvador tuvo una oportunidad clara de gol al minuto 12 por intermedió de Erick Rivera pero el guardameta Aaron Cruz evito la caída en su arco.

Costa Rica llego al arco de Kevin Carabantes que fue el arquero de la Selecta durante la primera mitad pero no llegaron con claridad.

Sobre el final, Los Salvadoreños tuvieron otra oportunidad para abrir el marcador pero Giancarlo González salvo el arco Tico.

Este fue la última prueba de El Salvador y Costa Rica de cara al inició de las eliminatorias en mes de Septiembre rumbo a Qatar 2022.