El Shakhtar Dontesk sorprendió al Real Madrid

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/@realmadrid

Real Madrid inició con el pie izquierdo su participación en la UEFA Champions League tras perder como local 3-2 ante el Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Las Estrellas Galácticas jugaron un pésimo partido y el cuadro visitante aprovechó las facilidades.

Tete puso en ventaja al Shakhtar al minuto 29 y cuatro minutos después; Raphael Varane marco en su propia meta el 2-0.

Manor Solomon anotó el 3-0 al 42 para poner al cuadro de Ucrania en ventaja ante la sorpresa de todo mundo.

Luka Modric y Vinicius descontaron para el Real Madrid en el inició de la segunda mitad.

Sobre el final del partido le anularon un gol a Federico Valverde por posición adelantada cual hubiera sido el 3-3.

Los Merengues pierden en su debut en Champions League y deja muchas dudas para el duelo del Sábado ante Barcelona.