El Tri-color derrotó a Corea del Sur en Austria!!!

La Selección Mexicana consiguió su tercera victoria de este 2020 derrotando 3-2 a Corea del Sur en Austria.

Para este encuentro, Gerardo “El Tata” Martino envió al tridente explosivo comandado por Hirving “El Chucky” Lozano, Raúl Jiménez y Jesus “El Tecatito” Corona.

En los primeros minutos el Tri tuvo tres oportunidades claras de gol para abrir el marcador pero se cansaron de fallar.

Al minuto 20 de la primera mitad apareció Hwang Ui-jo para anotar el 1-0 de los Coreanos gracias a un gran centro de Son Heung-min por el sector izquierdo.

Sobre el 67 llegaría Raúl Jimenez para anotar el 1-1 de los Mexicanos y dos minutos después Uriel Antuna que había ingresado de cambio para marca el 2-1. De inmediato apareció Carlos Salcedo al 70 para anotar el 3-1 ante un equipo Coreano que mentalmente se cayó dramáticamente.

Kwon Kyung-won descontó para el cuadro Asiático sobre el minuto 87.

México derrota 3-2 a Corea del Sur y su último partido de este 2020 será ante Japón.