El Tri-color no tuvo problemas ante Guatemala!!!

La Selección Mexicana disputo su primer partido del año y derrotó a Guatemala por 3-0 en el estadio Azteca.

Los Chapines jamas pusieron resistencia y cometieron demasiados errores en la línea de atrás.

Henry Martin anotó el 1-0 al minuto 6 de la primera mitad gracias a un gran centro por Sebastian Cordova por el sector izquierdo. Orbelin Pineda amplio la ventaja al 28 con el 2-0 gracias a una gran jugada que hizo Uriel Antuna. Sebastian Cordova marco la tercera anotación del Tri-color antes de concluir la primera mitad con un disparo bien colocado.

En el segundo tiempo, Mexico bajo le bajó el acelerador a los Guatemaltecos. Jesus López tuvo un debut para el olvido con Guatemala donde mostró algunas cosas interesantes pero jamas pudo crear jugadas de peligro en el ataque.

Mexico consigue la victoria por 3-0 y ahora se preparar para enfrentar a Holanda la próxima semana por la Fecha FIFA del mes de Octubre.