El Tri-color se coronó campeón en Guadalajara

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Concacaf.com/MexSport

México se coronó campeón del Pre-Olímpico en Guadalajara y lo hizo derrotando a Honduras en la tanda de penales por 5-4.

Ambos equipos empataron 1-1 en los 120 minutos pero el partido terminó con mucha polémica.

Edwin Rodriguez puso en ventaja a los Hondureños al minuto 71 con un verdadero golazo desde fuera del área que dejo sin posibilidades a Sebastian Jurado que solamente se tiro para la fotografía.

Pero al 80 llegaría la jugada polémica cuando el arbitro central del partido señaló un supuesto penalti sobre J. J Macias qué jamas existió. Macias tomó la pena maxima y igualó el partido para irse a los tiempos extras.

Juan Carlos Obregon fue el único jugador de Honduras que falló su pena maxima y Alexis Vega anotó la última pena maxima para darle el título a México por tercera vez consecutivo.